Ich überlege ja immer was praktisch ist um es mit zur Arbeit zu nehmen, damit man es auch zwischendurch essen kann. Muffins sind dafür finde ich super geeignet. Diesmal habe ich Maismehl-Käse-Muffins gemacht.
Dafür braucht ihr:
100 Gramm glutenfreies Mehl
2 TL Backpuler
1 Prise Salz oder Kräutersalz
70 Gramm Maismehl
6 EL Edamer gerieben
2 Eier
5 EL Milch
4 EL Buttermilch
1 TL gemischte Kräuter
2 EL Frischkäse (ich habe welchen mit Kräutern genommen)
Margarine schmelzen, alle Zutaten vermischen. Danach in Muffinförmchen geben und bei 180 Grad im Backofen ca. 20 Minuten backen.
Liebe Grüße
Armida
Liebe Grüße
Armida
Ich bin auch immer für praktisch! ;-) Danke für´s Rezept!!! Michaela :-)
AntwortenLöschenDas hört sich lecker an. Danke fürs Rezept.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Gusta
Super! Wie konnte ich Maismehl vergessen, und gemischt mit anderem Mehl wirds auch nicht ganz so fest, vermutlich ... wird nachgebacken, danke.
AntwortenLöschen